viernes, 24 de diciembre de 2010

BROWNIE DE CHOCOLATE

  Las Recetas de Tony
 






Ingredientes:
  • 150 gr. de Chocolate Fondant
  • 150 gr. de Mantequilla
  •  150 gr. de Nueces
  • 200 gr. de Azúcar
  • 5 Huevo
  • 2 Cucharadas de Azúcar Glasé


PREPARACIÓN:

Funde en un cazo 130 gramos de mantequilla junto al chocolate, una vez fundido retira el cazo y deja enfriar un poco. Mientras, separa las claras de las yemas y bate éstas últimas junto al azúcar hasta que veas que están bien cremosas y blanquecinas.


En otro bol grande bate enérgicamente las claras hasta que veas que están a punto de nieve bien firme. Trocea las nueces menudamente e incorpóralas a la mezcla del chocolate, seguidamente incorpora el chocolate a las yemas con movimientos suaves.
Finalmente agrega al conjunto las claras montadas con sumo cuidado y con la ayuda de una espátula. Dispón un molde rectangular y úntale el resto de mantequilla.

Vierte la preparación en el molde y cuece en el horno previamente precalentado a 180º C durante unos 30 minutos o hasta que veas que la masa a cuajado perfectamente. Retira el brownie del horno y deja enfriar un poco antes de disponer las medias nueces sobre él y espolvorear el azúcar glasé.


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