sábado, 22 de enero de 2011

GURULLOS CON CONEJO

  Las Recetas de Tony




Ingredientes:
  • 1 Conejo de Campo de 1 Kg. Aprox.
  • 200 Gramos de Gurullos
  • 200 g de Judías blancas Cocidas
  • 1 Ñora
  • 1 Patata Grande
  • 2 Tomates Maduros
  • 1 Cebolla Grande
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo Seco
  • 3 o 4 Dientes de Ajo
  • 150 ml. de Aceite de Oliva
  • Azafrán en Hebras Sal y Perejil


PREPARACIÓN:

Se pone una cazuela de barro con aceite al fuego.
Cuando el aceite esté caliente, se fríen en él los ajos pelados y el pimiento seco, se sacan y se ponen en el mortero.

En el mismo aceite se echan los trozos de conejo previamente sazonados, se le dan unas vueltas y se echa la cebolla y el tomate picado.

Cuando la cebolla esté dorada, se cubre con agua y se deja hasta que empiece a hervir; entonces se echan las patatas y, a los 10 minutos, las judías blancas y los gurullos, se condimentan con sal y azafrán y se deja cocer unos 10 minutos más.

Apartamos del calor y dejamos reposar antes de servir

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