Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Conejo de Campo de 1 Kg. Aprox.
- 200 Gramos de Gurullos
- 200 g de Judías blancas Cocidas
- 1 Ñora
- 1 Patata Grande
- 2 Tomates Maduros
- 1 Cebolla Grande
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Rojo Seco
- 3 o 4 Dientes de Ajo
- 150 ml. de Aceite de Oliva
- Azafrán en Hebras Sal y Perejil
PREPARACIÓN:
Se pone una cazuela de barro con aceite al fuego.
Cuando el aceite esté caliente, se fríen en él los ajos pelados y el pimiento seco, se sacan y se ponen en el mortero.
En el mismo aceite se echan los trozos de conejo previamente sazonados, se le dan unas vueltas y se echa la cebolla y el tomate picado.
Cuando la cebolla esté dorada, se cubre con agua y se deja hasta que empiece a hervir; entonces se echan las patatas y, a los 10 minutos, las judías blancas y los gurullos, se condimentan con sal y azafrán y se deja cocer unos 10 minutos más.
Apartamos del calor y dejamos reposar antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario