sábado, 22 de enero de 2011

TABERNERO CON HUEVO DE CODORNIZ


   Las Recetas de Tony






Ingredientes:
  •         1 Pimiento Rojo
  •         1 Pimiento Verde
  •         2 Cebollas
  •        1 Berenjena Grande
  •        2 Ajos
  •       5 Tomates
  •        Pimienta Negra, Sal
  •       Una Cucharadita de Azúcar 
  •        Huevos de codorniz frito
  •      1 Guindilla” Opcional”
·          

PREPARACIÓN:
 
Picar en trocitos la cebolla, los pimientos y los ajos; poner en una sartén amplia el aceite (solo la base para que luego no quede muy aceitoso) y sofreir a fuego bajo las verduras con la sal. 

Cuando se vean blandas, añadir la berenjena cortada en daditos, remover y dejar que se impregne del aceite y de los jugos del resto de la verdura y agregar entonces los tomates pelados y picados con todo el jugo que hayan soltado al trocearlos y sofreir removiendo de vez en cuando y siempre a fuego medio-bajo. 

Cuando se evaporen todos los líquidos añadir una cucharadita de azúcar y un poco de pimienta al gusto.

Si queremos darle aún más intensidad y personalidad, le agregamos una guindilla o un trocito, al sofreir las verduras (luego la podemos retirar para que no pique demasiado)

Servir sobre rebanadas de pan y acompañar con un huevo de codorniz frito y un tallito de tomillo.



Fuente de esta receta: Cocina con Ana.

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