Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 2 Cebollas
- 1 Berenjena Grande
- 2 Ajos
- 5 Tomates
- Pimienta Negra, Sal
- Una Cucharadita de Azúcar
- Huevos de codorniz frito
- 1 Guindilla” Opcional”
·
PREPARACIÓN:
Picar en trocitos la cebolla, los pimientos y los ajos; poner en una sartén amplia el aceite (solo la base para que luego no quede muy aceitoso) y sofreir a fuego bajo las verduras con la sal.
Cuando se vean blandas, añadir la berenjena cortada en daditos, remover y dejar que se impregne del aceite y de los jugos del resto de la verdura y agregar entonces los tomates pelados y picados con todo el jugo que hayan soltado al trocearlos y sofreir removiendo de vez en cuando y siempre a fuego medio-bajo.
Cuando se evaporen todos los líquidos añadir una cucharadita de azúcar y un poco de pimienta al gusto.
Si queremos darle aún más intensidad y personalidad, le agregamos una guindilla o un trocito, al sofreir las verduras (luego la podemos retirar para que no pique demasiado)
Servir sobre rebanadas de pan y acompañar con un huevo de codorniz frito y un tallito de tomillo.
Fuente de esta receta: Cocina con Ana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario