sábado, 22 de enero de 2011

PAN DE CALATRAVA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes: 
  • 3 Magdalenas
  • 4 Huevos
  • ½ Litro de Leche
  • 6 Cucharadas de Azúcar
  • la Cáscara de un Limón
  • 1 Rama de Canela

PREPARACIÓN:

Ponemos 3 cucharadas de azúcar y 6 de agua en una sartén para hacer el caramelo.  Cuando esté dorado lo echamos en el molde del flan.

Sobre este caramelo colocamos las magdalenas troceado.

Ponemos la leche, la canela y  la cáscara de limón en un cazo a calentar hasta que hierva, cuando esté listo apartar y dejar enfriar mientras batimos los huevos y 3 cucharadas de azúcar.

Colar la leche y la incorporamos a los huevos batidos, lo ponemos en el molde y al horno.

Horneamos al baño-maría a 180º de 40 a 50 minutos (esto depende, entre otras cosas del tipo de horno que utilicemos), se debe cuajar y quedar como un flan.

Trucos y Consejos:
Se puede utilizar caramelo líquido royal, en vez de hacerlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...