Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 3 Magdalenas
- 4 Huevos
- ½ Litro de Leche
- 6 Cucharadas de Azúcar
- la Cáscara de un Limón
- 1 Rama de Canela
PREPARACIÓN:
Ponemos 3 cucharadas de azúcar y 6 de agua en una sartén para hacer el caramelo. Cuando esté dorado lo echamos en el molde del flan.
Sobre este caramelo colocamos las magdalenas troceado.
Ponemos la leche, la canela y la cáscara de limón en un cazo a calentar hasta que hierva, cuando esté listo apartar y dejar enfriar mientras batimos los huevos y 3 cucharadas de azúcar.
Colar la leche y la incorporamos a los huevos batidos, lo ponemos en el molde y al horno.
Horneamos al baño-maría a 180º de 40 a 50 minutos (esto depende, entre otras cosas del tipo de horno que utilicemos), se debe cuajar y quedar como un flan.
Trucos y Consejos:
Se puede utilizar caramelo líquido royal, en vez de hacerlo.
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