jueves, 20 de enero de 2011

MUSLITOS DE POLLO CON CHAMFAINA

 Las Recetas de Tony



 

Ingredientes:
  • 8 Muslos de Pollo
  •  1 Cebolla Grande
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  •  6 Tomates Maduros
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  •  Aceite de Oliva Virgen 
  • Pimienta Negra Recién Molida y Sal


PREPARACIÓN:

Salpimentar los muslos de pollo y márcalos en una cazuela con un poco de aceite hasta que queden dorados. Entonces, los retiramos y los reservamos.

En la misma cazuela, añade los ajos picados y el resto de hortalizas cortadas en daditos.

Cuando las verduras se encuentren bien pochadas, agrega el vino blanco y agua o caldo vegetal hasta cubrir los muslos.

Cocinamos a fuego suave durante 1 hora aproximadamente tiempo tras el cual la salsa habrá espesado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...