- 1 kg Tomates
- 2 Calabacine
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos Verdes
- 400 gr. Queso Fresco
- 200 gr. Jamón York
- 100 gr. de Queso Rallado
- 1 Paquete de Pasta para Lasaña (cocida)
- Salsa Bechamel
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Primero cortamos en trocitos pequeños los calabacines, las berenjenas, los pimientos verdes y la cebolla.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén, cuando el aceite este caliente, echamos las verduras troceadas y las sofreímos ligeramente. Reservamos.
Aparte cortamos el jamón york a tiras y el queso fresco en daditos, los echamos en un bol y mezclamos. Reservamos.
En otro bol ponemos el tomate troceado y le añadimos un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
En una bandeja de horno ponemos un poco de mantequilla, una capa de pasta, cocida, otra de sofrito de verduras, otra capa de pasta.
Encima ponemos una capa de la mezcla de jamón york con el queso fresco, otra capa de pasta y encima el tomate troceado y cubrimos con una capa de pasta.
Finalmente cubrimos la lasaña con la salsa bechamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno a 180º. Hasta que el queso esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario