Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 personas)
- 800 gr. de Bacalao
- 6 Dientes de Ajo
- 600 gr. de tomates rallados
- 300 gr. de Pimientos del Piquillo en Lata
- 1 Pimiento Verde
- 1 Cebolla
- 400 gr. de Patatas
PREPARACIÓN:
1. Desmigar el bacalao, previamente desalado y exprimirle toda el agua primero con las manos y luego con trapo limpio y seco.
2. En una cazuela con aceite se ponen los ajos en láminas y se añaden los pimientos del piquillo, cortados en trocitos. Se deja pochar suavemente y reservamos.
3. En otra cazuela, se pone otro poco de aceite y se echa la cebolla pelada y troceada, el pimiento verde, cortada pequeño. Cuando empiece la cebolla a dorarse y el pimiento esté blando se añade el tomate rallado. Cuando ya esté casi hecho, se añade una cucharadita de café de azúcar.
4. En otra sartén freímos las patatas cortadas a dados. Una vez hechas se escurren y se reservan. En ese mismo aceite doramos 3 dientes de ajo y la guindilla. Retiramos los ajos y la guindilla y rehogamos el bacalao, lo tenemos el tiempo justo para que coja calor.
5. Añadimos el bacalao a la cazuela donde está la cebolla, el pimiento verde y el tomate. Mezclamos. Añadimos los pimientos del piquillo y finalmente las patatas. Se cuece todo a fuego lento durante 10 minutos y se sirve caliente.
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