Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 comensales)
- 1 Rape de 1 kg. Aproximadamente
- 100 gr. de Jibia
- 4 Patatas Blancas
- 1,5 l. de Caldo de Pescado
Para el Ajopollo:
- 20 Almendras Peladas
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada de Perejil Picado
- Una Cucharadita de Pimentón
- 2 Rebanadas de Pan de Hogaza del Dia Anterior
- Aceite de Oliva Virgen Extra y Sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un chorreón de aceite sofreímos la jibia troceada, añadimos las patatas peladas y troceadas, y, sobre ellas el caldo de pescado, y en cuanto empiece a hervir agregamos el rape, cocemos 20 minutos.
Mientras las papas van cociendo, hacemos el ajopollo.
En una sartén con aceite, freímos las almendras, los ajos y el pan (añadiéndolos a la sartén en ese orden), evitando que se quemen.
Apartamos del fuego una vez todo doradito, añadimos el pimentón, el perejil y el vino, ponemos al fuego 1 minuto y apartamos.
Batimos el ajopollo (añadiéndole algo de agua ó caldo para facilitar la operación), y lo añadimos a la cazuela.
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