viernes, 14 de enero de 2011

PULPO CON PATATAS

  Las Recetas de Tony


 




Ingredientes:
  • 1 kilo de Pulpos
  • 1 Cebolla Grande
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Tomates ó Salsa de Tomate
  • 750 Gramos de Patatas
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 1 Hoja de Laurel


PREPARACIÓN:

Cocemos el pulpo en agua sin sal con una hojita de laurel, cuidado de no pasarlo.

Lo cortamos en trozos pequeños con una tijera y reservamos.

En una olla hacemos un guiso ó sofrito con un chorreón de aceite al que vamos añadiendo los ajos finamente picados, la cebolla, que dejamos pochar y la salsa de tomate casero dejamos cocer lentamente al chup-chup.

Añadimos el pulpo y salpimentamos. Dejamos  cocer a fuego muy bajo.

Freímos unas patatas cortadas en dados, las añadimos al guiso y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...