Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 8 Filetes de Lenguado
- 1/2 Botella de Champagne
- Mantequilla
- Harina
- 1 Taza de Nata Líquida
- Pimienta Blanca
- Aceite de Oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Preparamos un
caldo de pescado corto con las espinas del lenguado, un trozo de cebolla, unas
gotas de aceite y una rama de perejil.
En una cazuela se rehoga un poco de mantequilla y se
le añade un poco de harina, cuando se tueste la harina ligeramente, le añadimos
el caldo de pescado y lo dejamos dar un hervor, durante 30 minutos.
Seguidamente y cuando esté bien concentrado, lo
pasamos por un colador.
Ponemos en una bandeja untada de mantequilla los
filetes de lenguado, les ponemos un punto de sal, pimienta blanca y lo cubrimos
de champagne.
A continuación, lo metemos al horno o al fuego,
dejando que se consuma el champagne.
Una vez que los filetes de lenguado estén hechos, los
cubrimos con la salsa que aviamos preparado anterior mente y gratinamos durante
5 minutos a horno fuerte.
Servir acompañado de colas de langostinos cocidos y
pelados, dejando solo las colitas.
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