domingo, 9 de enero de 2011

LENGUADO CON LANGOSTINOS AL CHAMPAGNE

  Las Recetas de Tony 



  
 


  
Ingredientes: 
  • 8 Filetes de Lenguado 
  • 1/2 Botella de Champagne 
  • Mantequilla 
  • Harina 
  • 1 Taza de Nata Líquida 
  • Pimienta Blanca 
  • Aceite de Oliva 
  • Sal




PREPARACIÓN: 

Preparamos un caldo de pescado corto con las espinas del lenguado, un trozo de cebolla, unas gotas de aceite y una rama de perejil. 

En una cazuela se rehoga un poco de mantequilla y se le añade un poco de harina, cuando se tueste la harina ligeramente, le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos dar un hervor, durante 30 minutos. 

Seguidamente y cuando esté bien concentrado, lo pasamos por un colador.
Ponemos en una bandeja untada de mantequilla los filetes de lenguado, les ponemos un punto de sal, pimienta blanca y lo cubrimos de champagne. 

A continuación, lo metemos al horno o al fuego, dejando que se consuma el champagne. 

Una vez que los filetes de lenguado estén hechos, los cubrimos con la salsa que aviamos preparado anterior mente y gratinamos durante 5 minutos a horno fuerte.

Servir acompañado de colas de langostinos cocidos y pelados, dejando solo las colitas



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