miércoles, 29 de diciembre de 2010

MILHOJA DE CANGREJO Y RUCULA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  •  300 gr. de Carne de Cangrejo
  •  8 Blinis
  •  100 gr. de Rúcala
  • 50 gr. de Brotes Germinados Frescos
  • 2 Tomates Rojos
  •  Mayonesa 
  •   Aceite de Oliva y Sal


PREPARACIÓN:

Coloca la carne de cangrejo en un bol, añádele mayonesa al gusto, mezcla y reserve en el frigorífico. (dejar repose en el frigorífico durante al menos una hora).
Los tomates los lavaremos bajo el grifo, los cortaremos en rodajas y aliñaremos con aceite de oliva y sal.
En cuanto a la rúcala, lávala y escúrrela.

Monta por capas en el siguiente orden: Blinis, rodaja de tomate, hojas de rúcola y brotes aliñados, carne de cangrejo. Repite la operación hasta finalizar con brotes aliñados y unas hierbas aromáticas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...