Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Plancha de Hojaldre
- 6 Manzanas Golden
- 1/2 Litro de Crema Pastelera
- 1 Huevo Batido
- Azúcar Grass y Canela Molida
- Gelatina de manzana o Caramelo
Crema pastelera:
- 1/2 Litro de Leche
- 2 Huevos
- 55 gr. de Harina
- 50 gr. de Azúcar
- Pizca de Sal
- Palito de Canella
PREPARACIÓN:
Primeramente calentamos el horno a 200º C.
Primeramente calentamos el horno a 200º C.
Estiramos la plancha de hojaldre hasta hacerla de un espesor de unos 2 mm.
Cortamos cuadrados de 15x15cm aproximadamente.
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las rellenamos con la crema pastelera.
Vamos colocando cada manzana sobre el cuadro de hojaldre y cerramos, recogiendo los cuatro picos en lo alto de la manzana. Adornamos con un circulito de masa.
Pintamos bien con huevo batido.
Horneamos a 200ºC hasta que el hojaldre esté dorado.
Dejamos enfriar y pintamos con gelatina de manzana ó espolvoreamos de azúcar glass, canela... caramelo, lo que nos guste.
Se sirve acompañada de un poco de crema pastelera o simplemente en papeles rizados del estilo de las magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario