Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 400 Gramos de Espaguetis
- 8 Dientes de Ajo
- 3 Guindillas Secas
- 6 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Una Ramitas de Perejil Fresco
- Sal y Pimienta Negra Molida
PREPARACIÓN:
Comenzaremos cociendo los espaguetis en una olla,
con abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un chorrito de
aceite de oliva. Cocer al dente unos 8/10 minutos.
Cuando los espaguetis estén cocidos los retiramos del fuego los ponemos en un escurridor y los refrescamos debajo del grifo, para detener la cocción.
Cuando los espaguetis estén cocidos los retiramos del fuego los ponemos en un escurridor y los refrescamos debajo del grifo, para detener la cocción.
Mientras se cuece la pasta, se pelan y pican los ajos
laminados, se pican las guindillas y se sofríen ambos ingredientes en una
sartén con el aceite de oliva.
Cuando los ajos empiecen acoger color dorarse, se
añaden los espaguetis a la sartén y se rehogan durante un par de minutos sin
dejar de remover. Se rectifica el punto de sal y se añade pimienta molida al
gusto.
Por ultimo espolvoreamos con unas ramitas de perejil
fresco recién picado, remover bien para
que se mezcle con los espaguetis y servir a continuación.
Tiene una pinta deliciosa estos espaguetis, normalmente siempre los hago con tomate pero me apetece comerlos hoy de una forma distinta ya que me encanta el ajo, gracias por la receta Antonio
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