miércoles, 24 de septiembre de 2014

MUSLITOS DE POLLO EN PEPITORIA

  Las Recetas de Tony 







    Ingredientes:
    • 10 Muslos de Pollo
    • 1 Vaso de Vino Blanco
    • 2 Vaso de Agua 
    • 2 Huevos Duros
    • 1 Cebolla Mediana
    • 150 gr. de Jamón Serrano
    • 150 gr. de Tocino ó Bacón
    • 50 gr. de Aceitunas
    • 2 Cucharadas de Harina
    • 1 Carterilla de Azafrán
    • 1 Vaso de Aceite de Oliva Virgen
    • Harina, Sal Pimienta y Perejil







    PREPARACIÓN:

    Se limpian bien los muslos de pollo por si tuviesen alguna pluma y le quitamos la piel, le ponemos un poco de sal, se enharinan y se fríen en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.

    A continuación ponemos los muslos de pollo en una cazuela y le echamos el vaso de vino blanco y dejamos que se valla cociendo durante unos cinco minutos.

    Colamos el aceite de haber  frito el pollo, y lo ponemos en una sartén y en este aceite freímos el tocino el jamón cortado en trocitos y la cebolla, cuando este dorada lo sacamos y se le añade al pollo.

    En esté mismo aceite, se fríen dos cucharadas de harina, unas vez tostada, se añade el agua caliente, cuando empiece hervir se añade a la cazuela con el pollo y se deja cocer a fuego lento. 

    En el mortero se maja ajo y perejil y echamos la pimienta y la sal y lo echamos al pollo con el azafrán, mezclamos bien y dejamos cocer unos minutos y ponemos el huevo picado en daditos y las aceitunas cortadas en láminas.

    Dejamos cocer a fuego lento un par de minutos, apartamos y dejamos reposar cinco o diez minutos antes de servir.







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