Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 personas)
- 300 gr. de Arroz Sos Clásico
- 600 ml. de Agua
- 100 gr. de Jamón Serrano en Tiras o Daditos
- 100 gr. de Guisantes
- 1 Cebolla Grande
- 2 Pimiento Verde
- 100 gr. de Guisantes
- 4 Cucharadas de Queso Rallado
- 3 Diente de Ajo
- 4 Tomates Maduros
- 2 Cucharada de Mantequilla
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en una sartén, y cuando esté caliente rehogamos los ajos, la cebolla, las tiras de jamón y el pimiento. Cuando veamos que están más o menos tiernos los ingredientes, agregamos el tomate troceado casi deshecho y el arroz, y cubrimos con el agua.
A mitad de cocción añadimos los guisantes, subiendo un poco el fuego para que vuelva a ebullición, bajamos y continuamos cocinando hasta que quede el caldo totalmente absorbido.
Colocamos la preparación en una fuente con la mantequilla en pedacitos sobre ella, y espolvoreamos el queso rallado. Metemos en el horno a 180º y lo gratinamos durante 10 minutos.
Debemos dejarlo reposar unos minutos antes de servir.
Me encanta esta receta, para hacerle utilizaré jamón dop teruel, que es el jamón de mi tierra. Un saludo.
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