domingo, 1 de abril de 2012

FRITADA DE CALABAZA Y CEBOLLETA EN BARQUITOS

   Las Recetas de Tony








Ingredientes:
  • 500 gr. de Calabaza 
  • 200 gr. de Cebolleta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y Pimienta Negra Molida 
  • 2 Barra de Pan




PREPARACIÓN:

Picamos la calabaza y la cebolleta. 

Ponemos una salten o cazuela en el fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen y echamos la cebolleta y hacemos el sofrito a fuego suave.

Cuando la cebolleta empiece a tomar color dorado añadimos la calabaza rehogamos un poco y ponemos la sal y la pimienta.

Continuamos haciendo con el fuego suave hasta que estén las verduras echas.

Cortar las barras de pan en forma de barquitos y con ayuda de una cuchara vamos montando los barquitos.

emplatamos y sevimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...