viernes, 6 de mayo de 2011

LOMO DE CERDO AL JEREZ

   Las Recetas de Tony






Ingredientes:

  • 400 gr. de Cinta de Lomo
  • 1 Vaso de Vino de Jerez
  • 4 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta Negra Molida
  • 1 Vaso de Vino de Jerez
  • 2 Hojas de Laurel
  • 6 Granos de Pimienta Negra
  • Sal



    PREPARACIÓN:

    En una sartén, se echa un poco de aceite de oliva virgen extra y se fríen los ajos cortados en rodajas. Cuando estén dorados, se sacan. Reservar.

    El lomo lo cortamos en medallones, salpimentar por ambos lados y espolvorear un poco de harina por lo alto. (esto nos sirve para que no salte al freírlos y para que ligue la salsa).

    Ponemos una sartén con un chorrito de aceite de oliva al fuego, cuando este caliente el aceite vamos friendo la carne, un par de minutos por cada lado.

    A continuación se le echan los ajos que habíamos reservado, las hojas de laurel, la pimienta en grano y se le añade un vaso de vino de Jerez.

    Esperamos unos minutos a que se consuma un poco el vino y valla ligando la salsa, y listo para servir.



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