lunes, 18 de abril de 2011

POTAGE DE SEMANA SANTA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • Bacalao
  • Judías Blancas
  • Garbanzos
  • Acelga
  • Tomate Seco
  • Pimiento Seco
  • Laurel
  • Huevo Duro
  • Almendras
  • Sal y Azafrán
  • Aceite de Oliva



PREPARACIÓN:

Ponemos en una olla con agua fría la judía con 1 tomate seco, los ajos, un pimiento seco, y el laurel.  

Cuando empiece a hervir, se echan los garbanzos y cuatro hojas de acelga troceada, cerramos la olla y dejamos cocer durante 15 minutos. (Depende de la olla)

Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y echamos la cebolla troceada, un tomate maduro y hacemos un sofrito, cuando esté listo lo apartamos y reservamos. 

Cortamos el bacalao en trozos no muy grades, enharinamos, freímos y  reservamos.

Freímos el pimiento seco, las almendras y los ajos y unas rebanadas de pan, cundo esté listo lo pasamos todo por la batidora, con un poco del caldo que sacamos de la olla, cuando este triturado lo agregamos  a la olla, con una carterilla de azafrán, dejamos que hierva.

A continuación echamos el bacalao y un huevo cocido troceado en daditos. Dejar cocer 3 minutos más con la olla destapada.




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