viernes, 29 de abril de 2011

ROSCOS DE HUEVO Y LECHE

   Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 9 Cucharadas de leche
  • 9 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 9 Cucharadas de Azúcar
  • Raspadura de 2 limones
  • 1 Copita de Anís
  • Canela al Gusto
  • 750 Gramos de Harina aprox. (la que admita)
  • 2 Sobres de gaseosa “El Tigre”
  • 2 Sobres de levadura “Royal”



PREPARACIÓN:

1º Ponemos el aceite en una sartén y freímos una cáscara  de limón sin que se queme, lo dejamos que se enfríe para agregarlo  la masa.

2º Se baten los huevos y añadimos el azúcar, la lecha, el aceite, la raspadura de los limones, la canela y el anís, todo esto se va batiendo conforme lo vamos echando.
Cuando todo este bien mezclado, se introducen las gaseosas junto con el harina y mezclamos todo otras ver muy bien.

3º Cogemos bolitas de masa con los dedos mojados en aceite, para que no se nos pegue la masa, le hacemos un agujero con los dedos y le damos forma de rosco, entonces se van vertiendo en abundante aceite caliente y se fríen hasta que estén dorados.

4º Por último se sacan y los mojamos en azúcar.


2 comentarios:

  1. Te felicito tienen muy buena pinta, yo hice también unas bolitas pero un poco diferentes, y también la ssubí a mi blog.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...