jueves, 10 de febrero de 2011

CARBONADA DE TERNERA

  Las Recetas de Tony





Ingredientes:

  •          600 gr. de Aguja de Ternera
  •         300 ml. de Cerveza
  •          1 Ramillete de Hierbas Aromáticas
  •          1 kg. de Cebolla
  •          Harina
  •          1 Cucharada Sopera de Vinagre de Vino
  •          Caldo de Carne
  •          Perejil
  •          Aceite de Oliva Virgen
  •          Sal y Pimienta Molida
  

PREPARACIÓN:

Cortamos la Carne en medallones, salpimentamos la carne, la pasamos por la harina y la freímos en aceite, reservamos una vez dorada.

En el mismo aceite  freímos las cebollas cortadas en láminas finas.

Tapamos la cazuela y cuando la cebolla esté blanda añadimos nuevamente la carne y el atado de hierbas.
Rociamos con la cerveza, el vinagre y el caldo.

Tapamos nuevamente la cazuela y dejamos cocer muy lentamente hasta que la carne esté hecha.

Puedes también añadirle a la salsa una cucharada de mostaza, que le va realmente bien.

Servimos acompañado de patatas cocidas.


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