lunes, 7 de febrero de 2011

MANZANAS ASADAS

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 4 Manzanas Golden
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Mantequilla
  • Canela en Rama
  • Agua y Vino Blanco


PREPARACIÓN:
Se lavan las manzanas y se saca el corazón, se hace un pequeño corte alrededor de las mimas solamente en la piel.

Se ponen las manzanas en una fuente para horno. En cada hueco introducimos un palito de canela, azucar y mantequilla del tamaño de una avellana.


Vertemos ahora sobre las manzanas el agua y el vino blanco, en la misma cantidad y cubriendo solamente un par de dedos.

Introducimos en el horno, previamente calentado, asamos hasta que estén tiernas.


Para saber si nuestras manzanas están tiernas sólo tenemos que introducir la punta de un cuchillo, o una aguja, en la manzana. Si entra bien, entonces las manzanas estarán en su punto.

Este postre se puede consumir tanto templado como frío. Y lo podemos acompañar, por ejemplo, con una nata montada muy fría.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...