jueves, 10 de febrero de 2011

SOPA DE CEBOLLA CON HUEVO

  Las Recetas de Tony






Ingredientes: (4 persona)
  • 4 Cebollas Cortada en Juliana
  • 1 Barra de Pan
  • 4 huevo
  • 1 Litro de Caldo de Verduras o Caldo de Pollo
  • Queso Rallado 
  • Aceite de Oliva Virgen, Sal


PREPARACIÓN:

En una cacerola con un poco de aceite poner la cebolla laminada y una pizca de sal, dejar que se vaya cociendo a fuego medio hasta quedar transparente. Mientras, poner a hervir el caldo de verduras. 

Cortar la barra de pan en rebanadas, tostar y reservar.

En una cazuelita de barro poner la cebolla 2 rebanadas de pan tostado y en el centro pondremos un huevo cascado, y lo cubriremos todo con caldo muy caliente. Espolvorear con queso rallado.  

Gratinar durante unos 5-10 minutos. Sacar del horno y servir de inmediato.

A la hora de comer hay que mezclar todos los ingredientes con la cuchara, que el huevo se reparta bien y se termine de cocer con el caldo y con el pan formándose unas sopas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...