viernes, 25 de marzo de 2011

BROCHETA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTO VERDE

  Las Recetas de Tony





Ingredientes:
  • 2 Pechugas de Pollo
  • 1 Pimiento Verde
  • 500 gr. de Champiñones
  • Tomillo, Sal, Pimienta
  • Pimentón Picante
  • 2 Dientes de Ajo, Perejil,
  • 200 ml. de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será cortar la pechuga de pollo en dados de unos dos centímetros. Ahora condiméntalos con sal, pimienta, tomillo y vino blanco.

Dejamos macerar en el frigorífico durante una hora.
Mientras se macera el pollo, ve cortando el pimiento verde y los champiñones en dados de igual tamaño.

Nos disponemos a montar las brochetas: Inserta en las brochetas los dados de pollo, el pimiento y los champiñones, intercalándolo de la manera que más te apetezca.

Una vez montadas las brochetas, cocínalas a fuego fuerte, en una parrilla o sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
En otra sartén, sofreiremos los ajos picados.

Cuando éstos comiencen a dorar, retira del fuego y añade el perejil picado y el pimentón picante.

Emplatamos las brochetas y las salseamos con el refrito que acabamos de elaborar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...