Ingredientes:
- 1 Kg. de Harina
- 250 gr. de Azúcar
- 30 cl. de Anís Dulce
- 500 cl. de Aceite de Oliva Virgen Extra (frito)
- 250 cl. de Vino Dulce (tipo moscatel)
- canela Molida
- 50 gr. Ajonjolí tostado (sésamo)
- Raspadura de un limón
- Azúcar Glass para Rebozarlos
PREPARACIÓN:
En un recipiente ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí)
cuando la masa está bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º.
Dejamos aproximadamente 45 minutos (dependiendo del horno) tienen que quedar crujientes. Los sacamos y rebozamos en azúcar glass.
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