Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 2 Tallos de Apio
- 1 Zanahoria Grande
- 1/2 Calabacín
- 1/4 de Judías Verdes
- 2 Patatas Medianas
- 3 Cucharadas de Tomate Frit
- 1 Litro de Caldo de Pollo o Verduras
- 100 gr. de Pasta
- Aceite de Oliva, Pimienta y Sal
- Queso Rallado
PREPARACIÓN:
En una cacerola con un chorrito de aceite, saltear la cebolla cortada en daditos, el apio en juliana, 2 zanahorias y 1 calabacín en brunoise. Salpimentar y saltear.
Añadir 2 patatas medianas cortadas en daditos. Dar unas vueltas todo junto y echar 1½ litro de caldo de verduras o pollo, con un hueso de jamón (o taquitos de jamón). Dejar cocer 15 minutos y probar de sal.
Retirar el hueso y, cuando la patata esté tierna, añadir la pasta y 3 cucharadas de tomate frito. Dejar cocer, espolvorear con queso rallado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario