domingo, 20 de febrero de 2011

SOPA MINESTRONE

  Las Recetas de Tony






Ingredientes:
  • 1 Cebolla
  • 2 Tallos de Apio
  •  1 Zanahoria Grande
  • 1/2 Calabacín
  • 1/4 de Judías Verdes
  • 2 Patatas Medianas
  • 3 Cucharadas de Tomate Frit
  • 1 Litro de Caldo de Pollo o Verduras
  • 100 gr. de Pasta
  • Aceite de Oliva, Pimienta y Sal
  • Queso Rallado


PREPARACIÓN:

En una cacerola con un chorrito de aceite, saltear la cebolla cortada en daditos, el apio en juliana, 2 zanahorias y 1 calabacín en brunoise. Salpimentar y saltear.

Añadir 2 patatas medianas cortadas en daditos. Dar unas vueltas  todo junto y echar 1½ litro de caldo de verduras o pollo, con un hueso de jamón (o taquitos de jamón). Dejar cocer 15 minutos y probar de sal. 

Retirar el hueso y, cuando la patata esté tierna, añadir la pasta y 3 cucharadas de tomate frito. Dejar cocer, espolvorear con queso rallado y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...