sábado, 5 de febrero de 2011

ROLLITO DE SALMÓN Y GULAS

   Las Recetas de Tony





Ingredientes:
  •  4 Lonchas de Salmón Ahumado
  • 50 gr. de Gulas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Guindilla Seca
  • Unas Hojas de Cebollino Fresco
  •  Aceite de Oliva Virgen


PREPARACIÓN:

Lamina los dientes de ajo y sofríelos junto con la guindilla en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.

Cuando el ajo comience a dorar, incorpora a la sartén las gulas y saltea el conjunto durante un par de minutos.

Extiende las lonchas de salmón ahumado en la encimera y coloca sobre cada una de ellas una cucharada generosa del sofrito de gulas.

Ya sólo nos queda enrollar las lonchas hasta obtener unos rollitos rellenos.
Para darle un toque decorativo a estos rollitos, y para evitar que desarmen, ata cada uno de ellos con una hoja de cebollino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...