Las Recetas de Tony
Ingredientes
- 1 Pollo de 1 kg. Troceado
- 200 gr. de Langostino
- ½ Vaso de Aceite de Oliva
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 2 Tomates Maduros
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de Harina
- 1 Diente de Ajo
- 1 Copa de Brandy
- 1 Copa de Oporto
- 3 Cucharadas de Nata
- Sal, Pimienta
- Perejil Picado
PREPARACIÓN:
Salpimenta el pollo troceado y dóralo en una cazuela con un poco de aceite.
Ahora añade el vino blanco, pon la tapadera y cocina a fuego suave durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que el pollo no se pegue al fondo de la cazuela.
Pica los tomates, añádelos a la cazuela y deja cocinar durante otros 10 minutos.
En una sartén, sofríe la cebolla y el ajo, todo ello bien picado. Cuando el sofrito haya cogido color, agregar los langostinos lavadas y sin pelas. Rehoga el conjunto y añade el brandy y flambea.
Diluye la harina en un poco de agua o caldo de pescado y agrégasela a los langostinos.
Añade un poco más de agua y cuece durante 5 minutos.
Vertemos los langostinos sobre el pollo y cocinamos durante otros 10 minutos, agregando justo al final de la cocción el Oporto y la nata.
Por último, espolvorea con perejil picado.
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