viernes, 4 de febrero de 2011

CREPES SUZETTES

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:  
  • 1 Taza de Harina
  • 1 1/2 Taza de Leche
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharada de Mantequilla
Preparación de la salsa: 
  • 1/4 de Taza de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1/4 de Taza de Licor de Naranja (Cointreau)
  • 1/4 de Taza de Jugo de Naranja
  • La Ralladura de una Naranja 
  • 2 Cucharadas de Brandy


PREPARACIÓN:

En un bol mezclar los ingredientes para la masa y en un sartén hacer las crepes bien finitas, reservar.

En un sartén derretir la mantequilla junto con las tres cucharadas de azúcar.
Agregar el licor y el jugo y ralladura de naranja.

Dejar cocinar un minuto e incorporar los crepes de a uno y doblarlos dos veces para darles forma de triángulos.
Dejar que la salsa espese algo, incorporar el Coñac y flambear.
Servir  acompañados de helado de vainilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...