Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Taza de Harina
- 1 1/2 Taza de Leche
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 1 Cucharada de Mantequilla
Preparación de la salsa:
- 1/4 de Taza de Mantequilla
- 3 Cucharadas de Azúcar
- 1/4 de Taza de Licor de Naranja (Cointreau)
- 1/4 de Taza de Jugo de Naranja
- La Ralladura de una Naranja
- 2 Cucharadas de Brandy
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar los ingredientes para la masa y en un sartén
hacer las crepes bien finitas, reservar.
En un sartén derretir la mantequilla junto con las tres cucharadas de azúcar.
En un sartén derretir la mantequilla junto con las tres cucharadas de azúcar.
Agregar el licor y el jugo y ralladura de naranja.
Dejar cocinar un minuto e incorporar los crepes de a uno y doblarlos dos veces para darles forma de triángulos.
Dejar que la salsa espese algo, incorporar el Coñac y
flambear.
Servir acompañados de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario