sábado, 12 de febrero de 2011

SOPA DE AJO CASTELLANA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 1/4 Barra de Pan de Hace Unos Días
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 3 Dientes de Ajo
  • Pimentón Dulce Molido
  • 1 Huevo Persona
  • Sal al Gusto
  • Caldo de Jamón o de Pollo Casero
  • 1 Punta de jamón (opcional)

 
PREPARACIÓN:

En una cazuela se pone a hervir el caldo con la punta de jamón. Mientras tanto, se corta el pan en rodajas de 1 centímetro, se fríen ligeramente sin quemarlas, en una sartén con aceite y se reservan.

En esa misma sartén se echan los ajos cortados en lonchas finas. Cuando los ajos estén dorados se echa el pimentón y se revuelve todo bien. Se echa el caldo de la cocción, y se echa sobre el preparado.

En este momento sacar el jamón y echar los huevos y apagar el fuego.

Desmenuzar el jamón cocido en el plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...