sábado, 12 de febrero de 2011

BACALAO A LA SIDRA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 2 Lomos de Bacalao Fresco
  • 2 dl. de Sidra Asturiana
  • 50 gr. de Cebolleta
  • 1 dl. de Aceite de Oliva y Sal


PREPARACIÓN:

Corta los lomos de bacalao en porciones regulares e introdúcelas en el horno con un poco de aceite de oliva y sal durante 10 minutos a 180ºC.

Pocha la cebolleta picada en una sartén con un poco de aceite de oliva. Ahora añade la sidra y deja que ésta reduzca durante 5 minutos.


Tritura la salsa con una batidora, cuélala y ponla a punto de sal.
Saca el bacalao del horno y cúbrelo con la salsa de sidra.


Acompañar el bacalao con una guarnición de verduritas salteadas (guisantes, puntas de espárragos, zanahorias, etc.).






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...