Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 4 Rebanadas de Pan de Pueblo
- 200 gr. de Lacón en Lonchas
- 2 Calabacines
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Cebolla Morada
- 150 gr. de Rúcola
- 100 ml. Aceite de Oliva Virgen
- Una Cucharada de Pimentón Dulce
PREPARACIÓN:
Lava los calabacines y, sin pelar los, cortarlos longitudinalmente en rodajas muy finas. Ahora dóralas con unas gotas de aceite en una plancha o sartén antiadherente muy caliente.
El pimiento rojo lo cortaremos en tiras que saltearemos a fuego vivo con unas gotas de aceite de oliva.
Coloca sobre cada rebanada de pan tostado un par de lonchas de lacón. Acto seguido, disponemos unas láminas de calabacín y unas tiras de pimiento rojo.
El pimiento rojo lo cortaremos en tiras que saltearemos a fuego vivo con unas gotas de aceite de oliva.
Coloca sobre cada rebanada de pan tostado un par de lonchas de lacón. Acto seguido, disponemos unas láminas de calabacín y unas tiras de pimiento rojo.
Por último, colocamos unas hojas de rúcola y unos aros muy finos de cebolla morada.
En un bol ponemos una cucharada de pimentón dulce con 100 ml. de aceite de oliva. Mezclar bien y rociar con esta salsa nuestras tostas.
Trucos y Consejos:
Puedes preparar estas tostas en rebanadas de pan más pequeñas, obteniendo así un entrante muy original que será perfecto para ofrecer a tus invitados.
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