domingo, 30 de enero de 2011

TOSTA DE LACÓN PIMIENTOS ROJOS Y CALABACÍN

   Las Recetas de Tony







Ingredientes:


  • 4 Rebanadas de Pan de Pueblo
  • 200 gr. de Lacón en Lonchas
  • 2 Calabacines
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla Morada
  • 150 gr. de Rúcola
  • 100 ml. Aceite de Oliva Virgen
  • Una Cucharada de Pimentón Dulce


PREPARACIÓN:

Lava los calabacines y, sin pelar los, cortarlos longitudinalmente en rodajas muy finas. Ahora dóralas con unas gotas de aceite en una plancha o sartén antiadherente muy caliente.

El pimiento rojo lo cortaremos en tiras que saltearemos a fuego vivo con unas gotas de aceite de oliva.

Coloca sobre cada rebanada de pan tostado un par de lonchas de lacón. Acto seguido, disponemos unas láminas de calabacín y unas tiras de pimiento rojo.

Por último, colocamos unas hojas de rúcola y unos aros muy finos de cebolla morada.
 
En un bol ponemos una cucharada de pimentón dulce con 100 ml. de aceite de oliva. Mezclar bien y rociar con esta  salsa nuestras tostas.

Trucos y Consejos:

Puedes preparar estas tostas en rebanadas de pan más pequeñas, obteniendo así un entrante muy original que será perfecto para ofrecer a tus invitados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...