Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 400 gr. de Garbanzos Cocidos
- 300 gr. de Bacalao Desalado
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Tomates Maduros
- 1 Cucharadita de Pimentón Dulce
- 3 Dientes de Ajo
- 2 Huevos Cocidos
- Aceite de Oliva Virgen y Sal
PREPARACIÓN:
Coloca el bacalao en una fuente, rocíalo con un poco de aceite de oliva y hornéalo a 180º C durante 10 minutos. Una vez horneado, déjalo enfriar y límpialo.
En una olla, prepara un sofrito con la cebolla y el ajo. Una vez la cebolla esté bien pochada, incorpora el pimiento troceado y continúa sofriendo.
Cuando el pimiento esté tierno, añade el pimentón y, acto seguido, los tomates rallados. Cocina a fuego medio hasta que el tomate esté frito.
Una vez tengamos el sofrito listo, añade a la olla los garbanzos cocidos, rehoga el conjunto durante unos segundos e incorpora el bacalao.
Vierte un vaso de agua y deja cocinar a fuego suave durante 5 minutos.
Espolvorea con un buen puñado de perejil picado y sirve bien caliente.
Trucos y Consejos:
No deseches los jugos que ha soltado el bacalao durante el horneado, podrás añadírselos al guiso para mejorar su sabor.
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