Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 400 gr. de Tagliatelle (Tallarines)
- 100 gr. de Champiñones
- 75 ml. de Nata Líquida
- 4 Dientes de Ajo
- 12 gr. de Mantequilla
- Queso Parmesano Rallado
- Aceite de Oliva
- Pimienta Molida y Sal
PREPARACIÓN:
Pon a cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y sal.
Mientras se cuece la pasta, lava los champiñones y lamínalos.
En una sartén, pon a fundir la mantequilla con un poco de aceite de oliva. Una vez fundida la mantequilla, añade el ajo picado y sofríelo.
Cuando el ajo comience a dorarse, incorpora los champiñones laminados y continúa rehogando.
Ahora añade el parmesano rallado y la nata. Salpimentad y deja cocinar a fuego suave hasta que la salsa adquiera mayor consistencia.
Una vez la pasta esté “al dente” escúrrela y sírvela en el plato. Hecha la salsa sobre los tálateles y espolvorea con un poco más de parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario