jueves, 27 de enero de 2011

TAGLIATELLE AL FUNGHI

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  •  400 gr. de Tagliatelle (Tallarines)
  • 100 gr. de Champiñones
  • 75 ml. de Nata Líquida
  • 4 Dientes de Ajo
  • 12 gr. de Mantequilla
  •  Queso Parmesano Rallado
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Molida y Sal
 

PREPARACIÓN:

Pon a cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y sal.

Mientras se cuece la pasta, lava los champiñones y lamínalos.

En una sartén, pon a fundir la mantequilla con un poco de aceite de oliva. Una vez fundida la mantequilla, añade el ajo picado y sofríelo. 

Cuando el ajo comience a dorarse, incorpora los champiñones laminados y continúa rehogando. 

Ahora añade el parmesano rallado y la nata. Salpimentad y deja cocinar a fuego suave hasta que la salsa adquiera mayor consistencia.

Una vez la pasta esté “al dente” escúrrela y sírvela en el plato. Hecha la salsa sobre los tálateles y espolvorea con un poco más de parmesano rallado.



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