Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 kilo de Acelgas
- 4 Huevos
- 200 gr. de Panceta Ahumada
- 4 Dientes de Ajo
- Pan del Día Anterior Cortado en Dados
- Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Lava bien las hojas de acelga, trocéalas y ponlas a cocer en una olla con abundante agua hirviendo y sal.
No queremos que queden demasiado cocidas, por lo que las escurriremos y pasaremos a un recipiente con agua y hielo al cabo de los dos minutos.
De esta manera evitaremos que las acelgas se sigan cociendo y potenciaremos su color verde.
Lamina los dientes de ajo y sofríe los en una cazuela junto con la panceta cortada en daditos.
Lamina los dientes de ajo y sofríe los en una cazuela junto con la panceta cortada en daditos.
Una vez el ajo y la panceta hayan adquirido un tono dorado, agrega las acelgas cocidas y bien escurridas.
Pon a punto de sal y rehoga el conjunto fuego moderado durante un par de minutos.
Incorpora los huevos sin batir y remueve con cuidado hasta que éstos empiecen a cuajar.
Retira del fuego y añade unos daditos de pan frito.
Incorpora los huevos sin batir y remueve con cuidado hasta que éstos empiecen a cuajar.
Retira del fuego y añade unos daditos de pan frito.
Trucos y Consejos:
Ten en cuenta que el huevo seguirá cuajándose una vez sirvamos el plato, por lo que tendremos que apagar el fuego cuando éstos estén aún poco hechos.
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