Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 400 gr. de Macarrones
- 1 Calabacín
- 2 Cebolletas
- 1 Pimiento Rojo
- 3 Tomates Rojos
- 300 gr. de Atún en Conserva
- 100 gr. de Queso Rallado
- Una Ramita de Albahaca
- Sal, Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer será lavar bien las verduras para luego cortarlas en daditos de igual tamaño.
A continuación, sofríe la cebolleta en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez se encuentre bien pochada, ve añadiendo el resto de verduras.
Cocina a fuego suave hasta que las verduras se encuentren bien pochadas.
Añade a las verduras el atún escurrido y rehoga el conjunto durante un par de minutos.
Cuece los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Cuando éstos se encuentren “al dente”, escúrrelos y mézclalos con el sofrito de verduras y atún.
Sirve al momento y espolvorea con el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario