jueves, 20 de enero de 2011

MACARRONES CON VERDURAS Y ATUN

  Las Recetas de Tony



Ingredientes:
  • 400 gr. de Macarrones
  • 1 Calabacín
  • 2 Cebolletas
  • 1 Pimiento Rojo
  • 3 Tomates Rojos
  • 300 gr. de Atún en Conserva
  • 100 gr. de Queso Rallado
  • Una Ramita de Albahaca
  • Sal, Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer será lavar bien las verduras para luego cortarlas en daditos de igual tamaño.

A continuación, sofríe la cebolleta en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez se encuentre bien pochada, ve añadiendo el resto de verduras.

Cocina a fuego suave hasta que las verduras se encuentren bien pochadas.

Añade a las verduras el atún escurrido y rehoga el conjunto durante un par de minutos.

Cuece los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Cuando éstos se encuentren “al dente”, escúrrelos y mézclalos con el sofrito de verduras y atún.

Sirve al momento y espolvorea con el queso rallado.

Print

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...