viernes, 21 de enero de 2011

ARROZ AL CURRY CON POLLO Y CHAMPIÑONES


   Las Recetas de Tony







Ingredientes
  • 300 gr. de Arroz
  • 1 kg. de Pollo Troceado
  • 200 gr. de Champiñones
  •   4 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de Curry
  • Caldo Vegetal
  •  Aceite de Oliva Virgen
  • Sal y Pimienta Negra Recién Molida 


PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será dorar los trozos de pollo salpimentados y los champiñones en una cazuela con un poco de aceite de oliva. 

Una vez lo tengamos todo bien dorado, añade la cebolla cortada en juliana y los ajos enteros, con piel y machacados. 

Cuando la cebolla esté bien pochada, vierte el caldo (doble volumen de caldo que de arroz) y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos. 

Pon a punto de sal, añade el curry y, finalmente, el arroz. Dejamos cocer hasta que el arroz quede “al dente” y suelto.

Una vez esté listo el arroz, déjalo reposar durante 5 minutos para se asiente y quede suelto.

Sirver y espolvoreal con un poco de perejil picado.


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