Las Recetas de Tony
Ingredientes
- 300 gr. de Arroz
- 1 kg. de Pollo Troceado
- 200 gr. de Champiñones
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada de Curry
- Caldo Vegetal
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal y Pimienta Negra Recién Molida
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será dorar los trozos de pollo salpimentados y los champiñones en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
Una vez lo tengamos todo bien dorado, añade la cebolla cortada en juliana y los ajos enteros, con piel y machacados.
Cuando la cebolla esté bien pochada, vierte el caldo (doble volumen de caldo que de arroz) y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos.
Pon a punto de sal, añade el curry y, finalmente, el arroz. Dejamos cocer hasta que el arroz quede “al dente” y suelto.
Una vez esté listo el arroz, déjalo reposar durante 5 minutos para se asiente y quede suelto.
Sirver y espolvoreal con un poco de perejil picado.
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