Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 2 Solomillos Ibéricos
- 1 Cebolleta Picada Finamente
- 2 cucharaditas de Pimienta Tricolor
- 1 Cucharada de Concentrado Bovril
- 1 Copa de Brandy
- 400 ml. de Nata para Cocinar
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta negra Molida
PREPARACIÓN:
Comenzaremos cortamos los solomillos en medallones,
aplastamos un poco y damos forma con la mano, salpimentamos.
En una sartén ligeramente engrasada con una cucharada
de aceite doramos los medallones por ambos lados y sacamos a un plato y reservamos.
En la misma sartén ponemos dos cucharadas de aceite y
rehogamos la cebolleta que abremos picado en daditos lo más fina que podamos, sofreír
hasta que comience a dorarse y añadimos las dos cucharaditas de pimienta,
removemos bien.
Flambeamos con el brandy y esperamos a que se evapore
el alcohol y la salsa empiece a reducir.
Agregamos la nata liquida y el bovril, mezclamos muy
bien con una cuchara de madera y añadimos los medallones de solomillo, dejamos
cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.
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