jueves, 15 de marzo de 2012

SOLOMILLO IBERICO A LAS TRES PIMIENTAS

 Las Recetas de Tony






Ingredientes:
  • 2 Solomillos Ibéricos
  • 1 Cebolleta Picada Finamente
  • 2 cucharaditas de Pimienta Tricolor
  • 1 Cucharada de Concentrado Bovril
  • 1 Copa de Brandy
  • 400 ml. de Nata para Cocinar
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta negra Molida








 
PREPARACIÓN:

Comenzaremos cortamos los solomillos en medallones, aplastamos un poco y damos forma con la mano, salpimentamos.

En una sartén ligeramente engrasada con una cucharada de aceite doramos los medallones por ambos lados y sacamos a un plato y reservamos.

En la misma sartén ponemos dos cucharadas de aceite y rehogamos la cebolleta que abremos picado en daditos lo más fina que podamos, sofreír hasta que comience a dorarse y añadimos las dos cucharaditas de pimienta, removemos bien.

Flambeamos con el brandy y esperamos a que se evapore el alcohol y la salsa empiece a reducir.

Agregamos la nata liquida y el bovril, mezclamos muy bien con una cuchara de madera y añadimos los medallones de solomillo, dejamos cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.

Acompañar de unos medallones de patatas fritas y un calabacín cortado en medallones a la plancha o cualquier otra guarnición que os apetezca. 





 

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