Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- ½ Kilo de Lentejas
- 150 gr. de Chorizo
- 100 gr. de Tocino
- 1 Cebolla
- 1 Tomate Rojo Maduro
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Hoja de Laurel
- ½ Cucharadita de Pimentón Dulce
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
En una olla, con abundante agua, echamos las lentejas. Las ponemos al fuego y, cuando empecen a hervir, les añadimos la cebolla, pelada y cortada en dos, los dientes de ajo, pelados y enteros, el laurel y el aceite.
Bajamos el fuego y dejamos que se haga a fuego lento. Cuando las lentejas estén tiernas, añadimos el tomate, cortado por la mitad, el chorizo cortado en rodajas anchas y el tocino cortado en trozos.
Mantenemos cociendo a fuego lento durante 15 minutos, vigilando que no se queden secas, en cuyo caso se les puede añadir agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario