domingo, 13 de febrero de 2011

PATATAS A LA RIOJANA

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  •  1 Kilo de Patatas Nuevas
  •   2 Chorizos
  •   1 Cebolla
  •  3 Dientes de Ajo
  •   1Pimiento Rojo
  •  1 Hoja de Laurel
  •  Aceite de Oliva Virgen
  • Sal al Gusto


PREPARACIÓN:

Comenzamos  lavando Las patatas, se pelan y cortan en cachos no demasiado grandes. Los pimientos se lavan, se descorazonan y se cortan en tiras. La cebolla se pica fina y los ajos se parten al centro para quitarles el germen.

En la olla en que vamos a preparar el guiso, se ponen a dorar los ajos en un poco de aceite de oliva. Al tomar color, se agrega la cebolla y el pimiento, se deja freír hasta que empieza a tomar color y se añaden los chorizos partidos al medio, o sea, cuatro trozos en total.

Cuando todo el sofrito tenga un bonito color rojizo, se añaden las patatas y se remueve todo para que se impregnen de sabor y, acto seguido, se cubren de agua y se llevan a hervir rápidamente. Entonces se baja el fuego y se deja que sigan haciéndose  a fuego medio. Dejar cocinar hasta que las patatas esten guisadas.



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