Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Kilo de Patatas Nuevas
- 2 Chorizos
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- 1Pimiento Rojo
- 1 Hoja de Laurel
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal al Gusto
PREPARACIÓN:
Comenzamos lavando Las patatas, se pelan y cortan en cachos no demasiado grandes. Los pimientos se lavan, se descorazonan y se cortan en tiras. La cebolla se pica fina y los ajos se parten al centro para quitarles el germen.
En la olla en que vamos a preparar el guiso, se ponen a dorar los ajos en un poco de aceite de oliva. Al tomar color, se agrega la cebolla y el pimiento, se deja freír hasta que empieza a tomar color y se añaden los chorizos partidos al medio, o sea, cuatro trozos en total.
Cuando todo el sofrito tenga un bonito color rojizo, se añaden las patatas y se remueve todo para que se impregnen de sabor y, acto seguido, se cubren de agua y se llevan a hervir rápidamente. Entonces se baja el fuego y se deja que sigan haciéndose a fuego medio. Dejar cocinar hasta que las patatas esten guisadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario