martes, 14 de diciembre de 2010

POTAGE DE BACALAO

  Las Recetas de Tony







 Ingredientes:
  •  Bacalao
  • Judías Blancas
  • Garbanzos
  • Acelgas
  • Tomate Seco
  • Pimiento Seco
  • Laurel
  • Huevo Duro
  • Almendras
  • Sal y Azafrán
  • Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:

1.- Ponemos en la olla con agua fría la judía con 1 tomate seco, ajos, un pimiento seco, y laurel.  Cuando empiece a hervir, se echan los garbanzos y tres hojas de acelga troceada, cerramos la olla y dejamos cocer durante 15 minutos. (Depende de la olla)

2.-  Ponemos una sartén un chorrito de aceite y echamos la cebolla, un tomate maduro y hacemos un sofrito, cuando esté listo lo apartamos y reservamos. 

3.- Cortamos el bacalao en trozos no muy grades, enharinamos, freímos y  reservamos.

4.- Freímos el pimiento seco, las almendras y los ajos y unas rebanadas de pan, cundo esté listo lo pasamos todo por la batidora, con un poco del caldo que sacamos de la olla, cuando este triturado lo agregamos  a la olla, con una carterilla de azafrán, dejamos que hierva y echamos el bacalao y un huevo cocido troceado en daditos. Dejar cocer 3 minutos más con la olla destapada.

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