Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 kg. de Patatas
- 50 gr. de Almendras Crudas
- 1 Rebanada de Pan Frito
- 2 Dientes de Ajo
- Unas Hebras de Azafrán
- 400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua
- 1 Lata Pequeña de Guisantes
- Perejil Fresco
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta Negra en Grano
PREPARACIÓN:
Pela y corta las patatas a cachos como para guiso.
En una sartén con un poco de aceite de oliva freír el pan, dorar los ajos y las almendras y reservar.
Coloca en un mortero el pan frito junto con las almendras, los ajos, un buen puñado de perejil picado, unos granos de pimienta negra y unas hebras de azafrán.
Machaca bien hasta conseguir un majado homogéneo.
Rehoga las patatas troceadas en una cazuela con aceite de oliva.
A continuación añade el majado y el caldo de verduras. Poner la sal y deja cocinar a fuego suave durante media hora. A 10 minutos del final de la cocción añade los guisantes escurridos y continúa seguir cocinando a fuego suave.
Puedes añadirle un chorreón de vino blanco al guiso, que le dará un toque especial.
Me encanta tu blog.Unas recetas maravillosas:)Gracias por compartir.:)
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