sábado, 10 de septiembre de 2011

CALAMAR AL ACEITE

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  •   4 Calamares Medianos
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  •  2 Hojas de Laurel
  • 1 Cabeza de Ajos
  • Sal y Pimienta Negra
  • 1 Guindilla


PREPARACIÓN:

Limpiar los Calamares muy bien, dejándole la piel y separamos la cabeza del tubo. Hacer unos cortes superficialmente sin llegar a perfotar el tubo.

En Una sartén o cazuela ancha, ponemos el aceite de oliva, los ajos con piel y todo, solo troceados por la mitad, el laurel, y el vino blanco salpimentar y poner la guindilla.

Tapamos la sartén con una tapadera y dejamos freír a fuego lento,  dando la vuelta y vigilando de vez en cuando. En 20 ó 25 minutos estarán hechos.

Servir, acompañado de patatas cocidas, que van muy bien.

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