martes, 3 de mayo de 2011

ESPAGUETTIS SALTEADOS CON SETAS Y BACÓN AL AJILLO

   Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 400 gr. de Espaguettis
  • 300 gr. de Setas
  • 250 gr. de Bacón
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 guindilla (opcional)
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta Negra Molida








    PREPARACIÓN:

    Comenzaremos cociendo la pasta en agua hirviendo con una hoja de laurel un chorrito de aceite de oliva y una cucharadita de sal, cocer entre 8/10 minutos. Escurrimos y Reservamos.

    Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y echamos los ajos laminados, cuando empiecen a dorarse echamos las setas cortadas en tiras. Las dejamos que se hagan, salpimentamos y echamos el bacón cortado en daditos y la guindilla, rehogamos un poco y dejamos que el bacón de dore y suerte toda la grasa.

    Echamos los espaguetis a las setas, mezclamos bien todo y listo para servir.



      



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario en la entrada

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...