viernes, 18 de febrero de 2011

ENSALADA NIZZARDA

  L as Recetas de Tony






Ingredientes:
  •  2 Tomates Grandes
  • 1 Pimiento Verde 
  • 4 Cebolletas
  • 1 Pepino
  • 2 Patata Cocida
  • 1 Lata de Atún en Aceite
  • 1 Lata de Anchoas en Aceite
  • 150 gr. de Aceitunas Negras
  • 2 Huevos Cocidos
  • 6 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharada Sopera de Vinagre
  • 10 Hojas de Albahaca
  • Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

Cortamos las  patatas cocidas en rodajas y los tomates y los huevos en gajos.

El pimiento verde lo cortaremos en tiras, y la cebolleta, y el pepino en rodajas muy finas.

Mezcla los ingredientes anteriores con el atún, las anchoas y las aceitunas.

Dispón un lecho de hojas de escarola en la fuente. Sobre ésta colocamos las patatas cocidas y el resto de la ensalada, previamente aliñada con aceite, vinagre y sal.

Adornamos con los huevos cocidos cortados en gajos y unas hojas de albahaca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...