Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 6 Personas)
- 700 gr. de Lomo de Salmón
- 2 Cucharadas de Harina
- 100 ml. de Leche
- 250 ml. de Nata Liquida
- 1 Yema de Huevo
- 1 Lámina de Masa de Hojaldre
- 1 Limón
- 1 Manojo de Cebollino
- 1 Ramita de Hinojo Fresco
- Mantequilla
- Sal y Pimienta Blanca
PREPARACIÓN:
Quita las escamas y espinas del salmón. Lava y pica en briznas el cebollino y el hinojo.
En una olla, funde 300 gr de mantequilla y añade la harina, rehoga todo por 2-3 minutos, sin dejar de remover.
Añade la leche y la nata poco a poco. Lleva a ebullición, en fuego suave y remueve para que no se pegue. Sazona con sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón. Apaga el fuego y deja enfriar.
Extiende la masa de hojaldre y ponla en una placa para horno en mantecada. Coloca encima el lomo de salmón, condimenta con sal y cubre completamente con la salsa de nata.
Envuelve el pescado con la masa de hojaldre hasta formar un paquete y cierra los bordes presionando como si fuera una empanada. Déjalo reposar en el refrigerador por 30 minutos.
Quita el paquete y pincela con la yema d huevo batida. Lleva al horno precalentado y cocina hasta que esté dorado.
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