Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 Dorada de Ración
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre de Vino
- Vino Blanco
- Sal y perejil
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hacer a la espalda,
esto es: dejando la cabeza al medio y la espina a un lado.
Picamos los ajos en lonchas y los echamos por encima del pescado abierto, sazonamos un poco y dejamos en la nevera hasta el momento de hacerlo.
Retiramos el ajo y lo doramos en una sartén junto con una cayena y un chorrito de aceite de oliva.
Fuera del fuego añadimos un chorrito de vinagre o zumo de limón y un chorrito de vino blanco, removiendo un poco para que ligue la salsa.
En una plancha o sartén bien caliente, colocamos el pescado abierto y con la carne hacia abajo, a los dos minutos damos la vuelta y dejamos doral el lado de la piel.
Pasamos al plato de servir y regamos con la salsa en la que habremos espolvoreado un poco de perejil picado.
asi cocinada es como más me gusta el pescado en general y la dorada en particular está de escándalo.
ResponderEliminaraunque sencilla ésta receta es de lo mejor
un beset maetiare
Esta dorada me gusta a mí de espalda y de frente tambien.
ResponderEliminarBesos. Lola