Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 500 gr. de Espaguetis
- 400 gr. de Carne Picada de Vacuno y Cerdo
- 500 gr. de Salsa de Tomate Casero
- 3 Dientes de Ajo
- ½ Cebolla Grande
- 1 Copa de Vino de Málaga Virgen
- Aceite de Oliva Virgen
- Orégano
- 1 Hoja de Laurel
- Queso Parmesano Rallado
- Sal y Pimienta Negra Molida
PREPARACIÓN:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla picada en daditos y el ajo laminado, hasta que se dore.
A continuación incorpora la carne picada, rehogar un poco para mezclar bien y salpimentar.
Trabajar con una espátula para remover y partir la carne en "grumos" pequeños. Sofreir hasta que la carne se haga.
Rociar con la copita de vino y dejar que el alcohol se evapore y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando
Condimentar con un poco de oregano, rectificar de sal y pimienta.
Incorpora la salsa de tomate frito, remover con la espátula y dejar cocinando, a fuego lento 10 minutos.
A continuación incorpora la carne picada, rehogar un poco para mezclar bien y salpimentar.
Trabajar con una espátula para remover y partir la carne en "grumos" pequeños. Sofreir hasta que la carne se haga.
Rociar con la copita de vino y dejar que el alcohol se evapore y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando
Condimentar con un poco de oregano, rectificar de sal y pimienta.
Incorpora la salsa de tomate frito, remover con la espátula y dejar cocinando, a fuego lento 10 minutos.
Mientra hacemos la salsa, se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Unos 8 minutos.
Escurrir y mezclar los espaguetis con la salsa y servir calientes, acompañados de queso parmesano rallado. En esta ocasión le he puesto queso en polvo.
Escurrir y mezclar los espaguetis con la salsa y servir calientes, acompañados de queso parmesano rallado. En esta ocasión le he puesto queso en polvo.
Vaya unos spaguettis ricosss!!!!!tengo que probarlos pronto,un saludo.Ana
ResponderEliminar