jueves, 5 de mayo de 2011

LOMITOS DE PANGA FRITOS MEUNIERE

   Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 4 Filetes de Panga
  • 50 gr. de Mantequilla
  • 2 Limones (para el zumo)
  • 1 Ramillete de Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Harina (para rebozar)
  • Sal y Pimienta Negra Molida



PREPARACIÓN:

Comenzaremos troceando los filetes de panga en 4 trozos, le ponemos la sal y los pasamos por harina y continuación los freímos en aceite de oliva. Reservamos.

En una sartén derretimos la mantequilla le ponemos el zumo de los limones y el perejil bien picado, salpimentamos y dejamos que la salsa coja cuerpo y reduzca. (Removiendo de vez en cuando)

Enplatamos presentando el pescado y salseando por encima, podemos acompañar de unas patatas cocidas y un poco de verdura.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...