Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 4 Tomates Grandes Maduros
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos Verdes Italianos
- 2 Calabacines Mediano
- 1 Pimiento Rojo
- Aceite de Oliva Virgen
- 1 Cucharadita de Azúcar
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollas, quitarles el rabo y las semillas a los pimientos. Escaldar los tomates para eliminarles la piel.
Cortar a continuación en cubos todas estas verduras incluido los calabacines.
Poner al fuego una sartén honda o una cazuela de barro. Cubrir el fondo con aceite y agregar la cebolla y los pimientos, y sofreír todo durante unos 8 minutos, sin dejar de revolver con la espumadera.
Añadir el calabacín y, cuando esté también rehogado, incorporar los tomates.
Mezclar bien y dejar que se haga el pisto a fuego lento unos 20 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario