miércoles, 6 de julio de 2011

PISTO MANCHEGO

  Las Recetas de Tony






Ingredientes:
  •   4 Tomates Grandes Maduros
  • 2 Cebollas
  • 2 Pimientos Verdes Italianos
  •  2 Calabacines Mediano
  • 1 Pimiento Rojo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  •  Sal



PREPARACIÓN:

Pelar las cebollas,  quitarles el rabo y las semillas a los pimientos. Escaldar los tomates para eliminarles la piel.
Cortar a continuación en cubos todas estas verduras incluido los calabacines.

Poner al fuego una sartén honda o una cazuela de barro. Cubrir el fondo con aceite y agregar la cebolla y los pimientos, y sofreír todo durante unos 8 minutos, sin dejar de revolver con la espumadera. 

Añadir el calabacín y, cuando esté también rehogado, incorporar los tomates. 
Mezclar bien y dejar que se haga el pisto a fuego lento unos 20 minutos más.

Diez minutos antes del final, echar un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate, y la sal, según gusto.





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