Ingredientes:
- 1 Vaso de Leche Entera
- 2 Vasos de Harina de Repostería
- 1 Vaso de Azúcar
- 4 Huevos “L”
- 3 Manzanas Grandes
- 1 Sobre de Levadura
Para adornar:
- 2 Manzanas Grandes
- Mermelada de Melocotón
PREPARACIÓN:
Echamos en el vaso de la batidora, todos los
ingredientes (las manzanas peladas y descorazonadas), batimos todo, hasta
conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Vertemos en un molde, que habremos
untado con mantequilla y un poco de harina con anterioridad.
Decoramos con las manzanas restantes, peladas, descorazonadas y cortadas en láminas.
Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º), 60 minutos.
Decoramos con las manzanas restantes, peladas, descorazonadas y cortadas en láminas.
Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º), 60 minutos.
Pinchamos con la punta de un cuchillo
la tarta para saber que está bien cuajada.
Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con mermelada de melocotón, usando un pincel de cocina.
Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con mermelada de melocotón, usando un pincel de cocina.
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